Чехия виза фото требования 2016

По запросу «чехия виза фото требования 2016»
Нашлось 3709 фото

Чехия Виза Фото Требования 2016

Пункт 5 "место рождения" ussr, пункт 6 "страна рождения" ussr, пункт 7 "гражданство в настоящее время" rus, "гражданство при рождении" sun.
Пишите подробно все реальные адреса, телефоны хостелов и отелей. Проверяйте соответствие дат, количество дней пребывания. фото другу мужчине с днем рождения 4. Медицинская страховка стандартная. Найдите рядом с визовым центром крупную страховую компанию и скажите, что вам нужна медицинская страховка для стран шенгенской зоны, стоит 400-500 рублей. Мы делали в ресо гарантия (11 евро на человека). 5. Копия страницы с фотографией и страницы с регистрацией общегражданского паспорта. 6. Документ подтверждающий цель поездки – в нашем случае это были письма из двух хостелов. В письмах должны быть указаны паспортные данные, имена фамилии, даты бронирования, номер карты (или другой способ оплаты) и когда будет оплачена вся сумма (должна быть фраза типа "оставшаяся сумма будет оплачена по приезде" на англ. Или чешском). Мы бронировали пошагово рецепт медовика с фото хостелы строго на все дни, одно письмо мы получили факсом и электронной почтой одновременно, второе письмо только электронной почтой. При сдаче документов девушка сказала "давайте положим и ксерокопию, и распечатку из письма" (у меня они были с собой, разница в факсе только строчка сверху с номером факса, с которого отправлено), но насколько я понимаю, сейчас чехи не требуют факс, важно содержание письма и то, что вы реально забронировали хостел и, если они позвонят, то вы будете записаны в базе хостела. Предоплата в нашем случае составила рублей 500 за оба хостела (бронь одного хостела была напрямую через официальный сайт, второго через сайт hostelworld). 7. Документ о финансовом обеспечении пребывания в чр и других странах шенгенского пространства. У нас были: справки с работы, с указанием должности, с какого времени мы работаем, размер заработной платы, адреса и телефоны, с печатью и подписью руководителя организации, выписки из банка о состоянии счёта, с суммой равной примерно 1300 чешских крон на день пребывания, то есть это больше рекомендованной посольством суммы. Выписки о движении средств за последние месяцы мы не делали. В правилах написано даже либо-либо, мы сделали на всякий случай и справку с места работы и выписку со счёта, зато без выписки о движении средств, так как один счёт был открыт прямо перед подачей документов на визу. 8. Подтверждение бронирования билетов. В нашем случае это были распечатанные электронные билеты самолёта самара – прага – самара. Билеты были оплачены (с возможностью возврата с комиссией). В электронных билетах должны быть стандартно имя фамилия, паспорт, даты вылета – прилета должны соответствовать датам пребывания в чехии, указанные в анкете. 9. Визовый сбор, в нашем случае (в самаре), выдаётся квитанция (35 евро визовый сбор + 1000 руб сервисный сбор визового центра), оплачивается на месте, потом по этой квитанции получаются паспорта. 10. Для жителей регионов также необходима бумага "согласие на обработку персональных данных", есть на сайте посольства (http://www. Czechvac-ru. Com/russia/moscow/tourism_docreq.
Html). Мы подали документы ровно за две недели (10 рабочих дней) до вылета, в визовом центре сказали, что обычно рассматривают 3-5 рабочих дней, но в связи с праздниками будет примерно 8-10 рабочих дн
ей. ...Два комплекта документов взяли пачкой, выдали одну общую квитанцию, поэтому возможно документы рассматривают вместе, это к вопросу о том, может ли измениться ситуация, когда одному человеку картинки для детей-времена года выдают, а второму отказывают. Отслеживали паспорта на сайте посольства. Паспорта с визами получили через 6 рабочих дней. Желаем удачи и насыщенных путешествий!
© 2016-2018 war-warrior.ru
ActionTeaser.ru - тизерная реклама